365bet苹果客户端_365bet可靠吗_365bet在线体育欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 365bet可靠吗

我校成功召开教育教学质量分析会

时间:2019-04-08 21:59:11  来源:  作者:  点击率:

 我校成功召开教育教学质量分析会

 

本网讯     四月的校园里叶绿花红,正是春光明媚读书时。为了落实桃源县“质量管理年”的中心任务,以更昂扬的姿态去谱写六月的华章,47日晚,我校召开了以“追求卓越,再创辉煌”为主题的教育教学质量分析会,会议由副校长魏聂宏主持,全体教师参加。

会上,副校长鄢凯雄认真整合了本校去年中考成绩数据,并结合泥窝潭中学、凌津滩中学、剪市中学三校及南路片十校的中考成绩情况和现状进行了深入细致地比较、分析和客观的评价,并详尽解剖数据所传达的信息,找出差距,总结经验,正视不足,同时对教学工作中存在的问题科学地做了分析和评价。妙趣横生的话语,夹叙夹议的分析,漂亮精美的课件,耐人寻味的感悟以及科学准确的数据,全面详细地展示了去年中考的基本情况和本届的现状,让各位老师在优异中确定方法,在差距中寻找问题。最后,对全体毕业班教师从目标、管理、课堂等方面提出了10条建议,并将行政领导分配到毕业各班坐镇督导。

接下来,副校长熊亚洲通报了去年中考优胜科目团队和个人,并颁发了荣誉证书和奖金。

最后,校长蔡志坚做了总结强调,并对全体教师提出了要求:要明确质量的内涵;要明确抓质量的意义;要明确质量的抓法;要做到“胜不骄,败不馁”。 同时,他还提出“治硬伤、补短板、重常规、盯学生、抓落实、提质量”的24字箴言,要求每个老师要对自己的教学进行反思,改进自己的教学方法方式,以求有所突破,再次创造辉煌。

此次质量分析会,不仅是对毕业班教师的奖励和鼓励,更是对我校全体教师的激励。教师们不仅清楚地看到了自己和他人的教学质量情况,认识到了差距和不足,同时进一步增强了质量意识、鼓舞了士气,树立了信心。我们相信,在全体教师的共同努力下,我校教学质量必将会走上一个新的台阶。

鄢凯雄副校长进行数据分析.jpg

颁奖现场.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
版权所有 © 365bet苹果客户端_365bet可靠吗_365bet在线体育 湘ICP备14001020号 地址:湖南省常德市桃源县茶庵铺镇桥西008号
技术支持 常德求实网络 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本站